Penne pesto d'herbes et flétan
Préparation:
10 mins
Temps de cuisson:
12 mins
Total:
22 mins
Auteur: Sophie Seïté
Type de recette: Plat
Nb de personnes: 4
Ingrédients:
1 petit bouquet de ciboulette
5 brins de persil
2 branches de thym frais
2 brins de coriandre
80 g de crème légère semi-épaisse UHT
1 gousse d'ail hachée
100 g de flétan
400 g de penne
1/2 citron coupé en lamelles fines
sel, poivre
Préparation:
Lavez et séchez les herbes fraiches puis hachez-les.
Faites chauffer la crème légère doucement, jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse.
Salez, poivrez et ajoutez l'ail haché et les herbes.
Salez et poivrez le flétan puis placez-le dans un récipient allant au micro-ondes.
Faites cuire 4 minutes puis réservez.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Disposez la crème aux herbes dans 4 assiettes creuses puis ajoutez le flétan effiloché ainsi que les lamelles de citron.
Égouttez les pâtes et mélangez-les délicatement dans les assiettes jusqu'à ce que la sauce nappe les pâtes.
Servez immédiatement.
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