| | Auteur | Message |
---|
Cedric
Messages : 50
| Sujet: Plateau de fruits de mer Lun 13 Nov 2023 - 20:40 | |
| Plateau de fruits de Mer : Un délice 4 personnes 24 huitres crevettes bouquets crevettes grises 16 langoustines 2 tourteaux 400 g de bigorneaux 1 kg de bulots 1 kg de palourdes 800 g de coques citron vinaigre échalote mayonnaise pain de seigle beurre algues glace pilée Garnir un grand plat avec des algues. Saupoudrer de glace pilée et disposer les huîtres ouvertes (6/pers.). Disposer harmonieusement, les crevettes bouquets et grises, les langoustines et tourteaux préalablement cuits au court-bouillon, les bigorneaux, les bulots, les palourdes et les coques. Décorer avec des moitiés de citrons historiés. Servir avec un vinaigre à l'échalote, du pain de seigle du beurre et de la mayonnaise. |
| | | Christeo admin
Messages : 1606
| Sujet: Re: Plateau de fruits de mer Mar 14 Nov 2023 - 5:39 | |
| J'ai un repas mi décembre, c'est une bonne idée.... |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|