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| | Crumble de carotte au citron et parmesan | |
| Auteur | Message |
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Christeo admin
Messages : 1593
| Sujet: Crumble de carotte au citron et parmesan Ven 16 Fév 2024 - 6:39 | |
| Pour 4 personnes - 5 carottes, - 1 échalote, - 1 gousse d’ail, - 1 branche de romarin, - 1 citron, - 100 g de farine, - 80 g de beurre en dés, - 80 g de parmesan râpé, - 40 g de poudre d’amande, - gros sel. Préchauffer le four à 220 °C. Peler puis faire cuire les carottes 30 à 40 min à l’eau bouillante salée parfumée d’ail, d’échalote et de romarin. Égoutter puis écraser les carottes à la fourchette ou au presse-purée manuel. Laver, sécher puis zester le citron pour parfumer la préparation. Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la poudre d’amande et le beurre, pétrir pour obtenir un mélange sableux. Répartir les carottes écrasées dans un plat à gratin. Parsemer de pâte à crumble puis placer au four pour 15 à 20 min de cuisson. Servir chaud accompagné d’une salade verte. |
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