Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez
 

 MOULES A L'AIL ET AUX POIVRONS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

MOULES A L'AIL ET AUX POIVRONS  Empty
MessageSujet: MOULES A L'AIL ET AUX POIVRONS    MOULES A L'AIL ET AUX POIVRONS  EmptyMer 12 Aoû 2015 - 17:16

Ingrédients

3 kg de moules nettoyées
3 c à soupe d'huile
2 oignons
2 gousses d'ail
2 tomates
1 poivron rouge sel poivre.

Préparation

Faites revenir à l'huile les oignons émincés et l'ail pilé. Ajoutez les tomates épépinées et concassées ainsi que le
poivron coupé en petits morceaux. Joignez les moules et laissez-les s'ouvrir. Servez le tout ensemble. Si on dispose
de plus de temps on peut enlever une coquille sur deux aux moules.

Melgibson (logiciel)


MOULES A L'AIL ET AUX POIVRONS  Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
MOULES A L'AIL ET AUX POIVRONS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghettis aux moules
» Moules à la normande
» Les moules à la lilou
» Poêlée de moules et palourdes
» Moules à la bière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Entrées • :: Fruits de mer :: Entrées crustacés-
Sauter vers: