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 Moules à la normande

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Lilou
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Lilou

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Moules à la normande Empty
MessageSujet: Moules à la normande   Moules à la normande EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 16:20

POUR 4 PERSONNES
4 LITRES DE MOULES
6 ECHALOTES
3 CUILLERES A SOUPE D'HUILE
1 FEUILLE DE LAURIER
1 BRIN DE THYM
10 CL DE VIN BLANC
20 CL DE CREME FRAICHE
10 BRINS
10 BRINS DE PERSIL HACHES
POIVRE


1)Grattez et lavez les moules, sans les laissez trmper.Otez soigneusement les petits filaments qui dépassent des coquilles.Pelez puis emincez finement les echalotes.

2)Faites chauffer l'huile dans une marmite, faite dorer légèrement les échalotes, pendant 3 minutes, puis ajouter le laurier,le thym, le vin blanc et les moules.Puis mélangez.

3)Incorporez la crème fraiche et le persil.poivrez généreusement mais ne salez pas.Et recouvrir.

4)Laissez cuire 5mn environ sur feu vif,le temps que toutes les moules soient ouvertes, en secouant vivement la marmite de temps en temps.Versez dans un saladier chaud, puis servez sans attendre

source manue59
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Moules à la normande
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