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 Gambas à la mangue et à l' avocat

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Gambas à la mangue et à l' avocat Empty
MessageSujet: Gambas à la mangue et à l' avocat   Gambas à la mangue et à l' avocat EmptyVen 14 Aoû 2015 - 11:23

Ingrédients

12 à 16 gambas, 1 avocat-1mangue
1 oignon rouge, 2 oignons nouveaux
-cerfeuil, 1/2 radis noir
-le jus d'un citron vert
-2 cuil à soupe d'huile d'olive
-1 cuil à soupe d'huile de sésame
-1/2 cuil de sauce soja

Préparation


*enlevez les têtes des gambas et faites les blanchir dans l'eau bouillante salée 2 mn
* rafraichissez de suite;décortiquez les délicatement
*coupez la mangue et l'avocat en dés
*coupez en fines rondelles les oignons et l'oignon rouge ainsi que le radis noir
* disposez dans 4 assiettes et mélangez tous les ingrédients,assaisonnez de vinaigrette
* décorez d'une feuille d'aneth
* servez frais
  NB pour la vinaigrette utilisez l'huile de sésame et d'olive puis le soja puis le jus de citron
vert.

Recette de Lilou


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Gambas à la mangue et à l' avocat
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