| | Filets de bar aux asperges vertes | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55865
| Sujet: Filets de bar aux asperges vertes Ven 14 Aoû 2015 - 20:01 | |
| Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de filets de bar avec la peau • 2 bottes d’asperges vertes • 80 g de gruyère râpé • sel, poivre Calories = Faible étapes de préparation: 1 Rincez et épluchez les asperges au couteau économe. Ficelez-les et plongez-les dans l’eau bouillante salée. Laissez frémir jusqu’à ce que les asperges deviennent tendres. 2 Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre et laissez légèrement dorer les filets de poisson, posés côté peau, 3 min à feu doux. Retournez-les à mi-cuisson. Salez, poivrez. 3 Servez les filets de bar, accompagnés d’asperges coupées en tronçons, parsemez de gruyère râpé. Cette recette est aussi présente dans Printemps , Recette facile , Recette rapide , Recette légère , Plat principal cuisineactuelle.fr |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|