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 Filets de carrelet farcis au fromage blanc

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Filets de carrelet farcis au fromage blanc Empty
MessageSujet: Filets de carrelet farcis au fromage blanc   Filets de carrelet farcis au fromage blanc EmptySam 15 Aoû 2015 - 14:41

Une recette rapide, un poisson qui reste bien moelleux
Que demander de mieux !
Ingrédients pour 3 personnes

3 filets de carrelet ou autre
3 cuillère à soupe de fromage de vache bien égoutté, ou chèvre si vous aimez
un bouquet de mélange de fines herbes (cerfeuil, estragon, ciboulette, et un peu d'oseille)
sel, poivre
chapelure

Préparation
Dans un bol, malaxer le fromage blanc égoutté, les fines herbes coupées finement, du sel et du poivre.
Etaler
les filets de poisson lavés et essuyés, le côté brillant par dessus,
les saler et les poivrer. Etaler dessus une cuiller à soupe de fromage blanc aux herbes et rouler le poisson.
Mettre vos filets dans un plat à gratin, arrosez d'huile olive et parsemer de chapelure. Faire cuire a four à 250°C de 20 à 30 mn selon l'épaisseur.
Servir avec des petites pommes de terre nouvelles et des pois gourmands

par cocci
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Filets de carrelet farcis au fromage blanc
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