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 Filets de sole à la normande

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Lilou
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Lilou

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Filets de sole à la normande Empty
MessageSujet: Filets de sole à la normande   Filets de sole à la normande EmptySam 15 Aoû 2015 - 18:13

pour 4 personnes:

- 4 pommes
- 1/4 de litre de sauce béchamel
- 225 g de petites crevettes cuites et décortiquées
- 1/2 abaisse de pâte feuilletée
-80 g de beurre
- 4 c à café d'huile
- 4 filets de sole de 200 g chacun
- 1 c à café de persil
- 2 c à café de jus de citron

* préchauffez le four à 180°
* découpez un chapeau sur le dessus des pommes; retirez le coeur et la pulpe
* mélangez la sauce béchamel et les crevettes, farcissez les pommes de ce mélange
* faites cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres
* découpez la pâte feuilletée en rectangles de 2,5x7,5 cm
* faites cuire u four les rectangles de pâte et les pommes séparément sur une grille
différente
* dans un poêlon, faites chauffer 4 c à café de beurre et d'huile; réduisez le feu, faites
revenir les filets de sole à feu doux, 2 à 3 minutes de chaque côté
* disposez les filets dans un plat de service chaud
* ajoutez dans la poêle le reste du beurre, le persil et le jus de citron, faites cuire jusqu'à
ce que cela soit très chaud; versez sur le poisson; dressez les pommes autour des filets
et garnissez avec les pâtisseries

source: saveurs
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Filets de sole à la normande
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