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 Filets de merlan en beignets aux épices

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Lilou
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Lilou

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Filets de merlan en beignets aux épices Empty
MessageSujet: Filets de merlan en beignets aux épices   Filets de merlan en beignets aux épices EmptySam 15 Aoû 2015 - 18:07

Ingrédients:

6 filets de merlan
2 citrons verts
1 botte de ciboulette
2 oeufs
150 gr de farine
10 cl de bière blonde
de l'huile pour la friture de préférence d'arachide
1 pincée de cumin
1 cuillère à café rase de curry
1 pointe de couteau de piment
sel, poivre Préparation:

Rincez la ciboulette, ciselez-la finement. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la ciboulette, le cumin, le curry, le piment, du sel et un peu de poivre.

Cassez les oeufs dans le saladier, mélangez au fouet en versant progressivement la bière, vous devez obtenir une pâte lisse. Recouvrez le saladier et placez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Fendez les filets de merlan en deux dans le sens de la longueur. Versez l'huile dans une poêle et faites-la chauffer.

Plongez les filets de poisson dans la pâte pour bien les enrober. Plongez-les ensuite dans l'huile très chaude pour les faire dorer, environ 5 minutes.

Retirez les filets de poisson à l'aide d'une écumoire, placez-les sur du papier absorbant. Placez-les sur un plat de service et décorez avec des quartiers de citrons verts .

source p'titchef.com
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Filets de merlan en beignets aux épices
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