Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

Partagez
 

 Filets de sole aux amandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Filets de sole aux amandes Empty
MessageSujet: Filets de sole aux amandes   Filets de sole aux amandes EmptySam 15 Aoû 2015 - 17:15

pour 4 personnes: - 4 soles
- 1 poignées d'amandes décortiquées
- 1 poignées de noisettes décortiquées
- 50 g de beurre
- 1 cuil à café de paprika
- 1 cuil à café de graines de fenouil
- le jus d'un citron
- sel


* séparez les filets de soles en éliminant les arêtes, lavez les et essyez les
* pelez les amandes et les noisettes après les avoir ébouillantgées
* faites fondre le beurre dans une poêle, mettez y les filets et laissez les dorer
* ajoutez les amandes et les noisettes,saupoudrez de paprika, de sel et de graines de fenouil
* arrosez de jus de citron et servez

recette livre de cuisine de lilou
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de sole aux amandes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Filets de sole à la kriek
» Filets de sole à l'aneth
» Filets de sole à la normande
» Filets de sole au bouillon
» Filets de sole au cidre et pommes golden

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons maigres-
Sauter vers: