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 Cabillaud croustillant aux graines de moutarde

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Cabillaud croustillant aux graines de moutarde Empty
MessageSujet: Cabillaud croustillant aux graines de moutarde   Cabillaud croustillant aux graines de moutarde EmptySam 15 Aoû 2015 - 17:11

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

4 petits filets de cabillaud
15 cl de lait
150 g de farine
2 œufs
100 g de chapelure
3 cuillères à soupe de moutarde en grains
Sel, Poivre, Huile d'olive

Pour l'accompagnement: asperges blanches, salade verte ou jeunes pousses Préparation:

1. Coupez chaque filet en trois tronçons de même taille et ôtez les arrêtes. Rincez rapidement le poisson puis séchez-le sur su papier absorbant.

2. Préparez 4 assiettes avec respectivement: le lait, la farine, les œufs battus salés et poivrés, la chapelure mélangée à la moutarde.

3. Passez les filets de cabillaud successivement dans le lait, la farine, l'œuf puis la chapelure. Mettez le tout sur un plat, couvrez de film alimentaire et laissez reposer 1 heure au frais.

4. Panez les filets dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Servez aussitôt , chez moi j'ai accompagné ce plat d'asperges cuites à la vapeur, d'une salade de jeunes pousses avec une vinaigrette à la moutarde à l'ancienne.
Cabillaud croustillant aux graines de moutarde Cabill12
source p 'titchef.com
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Cabillaud croustillant aux graines de moutarde
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