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 Filet mignon aux deux poivres

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Lilou
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Lilou

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Filet mignon aux deux poivres Empty
MessageSujet: Filet mignon aux deux poivres   Filet mignon aux deux poivres EmptyDim 16 Aoû 2015 - 17:17

pour 4 personnes: - 1 c à soupe d'huile végétale
- 4 filets mignons de 170 g chacun
- sel,poivre
- 30 g de beurre
-2 échalotes sèches hachées
- 225 g de champignons frais émincés
- 1/2 dl de crème fraîche épaisse
- 2 c à soupe de poivre vert en grains
- 1 c à soupe de poivre noir en grains moulu
-1 c à café de ciboulette hachée


* préchauffez le four à 130°
* dans une sauteuse; faites chauffez l'huile puis faites saisir les filets mignons à feu
moyen vif 2 minutes; retournez salez, poivrez, poursuivez la cuisson 6 minutes
* déposez les filets dans un plat, gardez au chaud dans le four
* dans la sauteuse, faites fondre le beurre,ajoutez les échalotes sèches et les champignons
* laissez cuire à feu moyen 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps
* dans un bol,versez la crème fraîche, incorporez le poivre vert en l'écrasant, ajoutez le poivre
noir et la ciboulette
* versez ce mélange dans la sauteuse
* faites cuire à feu moyen vif 3 à 4 minutes, assaisonnez au goût, poursuivez la cuisson
2 minutes;
* versez sur les filets mignons et servez immédiatement

source la voix du nord
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Filet mignon aux deux poivres
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