Ingrédients
pour Minute d'agneau au cumin et au romarin
* 600 g de gigot
* 5 cl de vin rouge de table
* 1 verre de fond de veau
* 2 gousses d'ail
* sel et poivre du moulin
* Marinade :
* 2 c.à soupe d'huile d'olive
* 1 c.à café de cumin en poudre
* 2 branches de romarin frais haché
Préparation
pour Minute d'agneau au cumin et au romarin
Préparez la marinade.
Coupez la viande en languettes de 1,5 cm de large et les laissez mariner 15 à 20 min.
Égouttez-les puis saisissez-les dans une poêle bien chaude, 2 à 3 min selon le degré de cuisson désiré, salez et poivrez. Laissez la viande reposer sous une feuille de papier aluminium.
Déglacez les sucs de cuisson avec le vin rouge, laissez réduire de moitié puis ajoutez l'ail haché et le fond de veau.
Servez les languettes d'agneau accompagnées de la sauce et de tagliatelles de courgettes à la vapeur.
source cuisine de a à z via didine94