Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Partagez
 

 Escalope de dinde fourrée au bacon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Escalope de dinde fourrée au bacon Empty
MessageSujet: Escalope de dinde fourrée au bacon   Escalope de dinde fourrée au bacon EmptyMer 19 Aoû 2015 - 20:11

Ce n'est rien en préparation, alors pourquoi se priver

Préparation : 5 mn ; Cuisson : 10 à 15 mn
Ingrédients pour 1personne :

1 escalope de dinde
2 tranches de bacon
fromage râpé
beurre
moutarde à l'ancienne
sel, poivre

Préparation :

Coupez l'escalope en deux. Sur une moitié, posez 2 tranches de bacon.

Puis saupoudrez de fromage râpé. Tartinez l'autre moitié de moutarde à l'ancienne.

Posez cette deuxième moitié sur la première.

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Ajoutez l 'escalope, salez, poivrez et laissez dorer. Retournez l'escalope et faites dorer l'autre côté.

Dès que l'escalope est cuite, servez aussitôt.

Escalope de dinde fourrée au bacon Escalo17
Accompagnez de champignons revenus dans une persillade.

par cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope de dinde fourrée au bacon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope de dinde à la Saltimbocca
» escalope de saumon frais aux bananes et bacon
» Escalope panée de dinde au curry
» suprêmes de dinde farciés au foie gras et son parmentier à l'éffilochée de dinde
»  Escalope aux poireaux et a la creme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: Dinde, Dindonneau etc....-
Sauter vers: