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 Magret de canard sauce miel /orange

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Lilou
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Lilou

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Magret de canard sauce miel /orange Empty
MessageSujet: Magret de canard sauce miel /orange   Magret de canard sauce miel /orange EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 17:25

Plat principal
Très facile :
Bon marché :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn


Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 magrets de canard de 350 g environ chacun
- 20 cl de jus d'orange
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- sel et poivre du moulin

Préparation :

Quadriller la peau des magrets avec un couteau jusqu'à la chair. Saler et poivrer des 2 côtés.

Mettre les magrets côté peau dans une poêle antiadhésive bien chaude pendant 5 à 6 mn. Quand la peau est bien colorée, retirer les magrets, enlever le jus de cuisson et retourner les magrets. Les laisser cuire 2 mn.

Mettre le miel liquide et le jus d'orange dans un récipient et faire chauffer 1 mn au micro-ondes puissance maxi.

Verser le mélange dans la poêle et enlever les magrets. Les réserver au chaud. Gratter le fond de la poêle et faire réduire le jus de miel-orange pendant 2 mn.

Couper les magrets en tranches et napper de sauce, ou servir les magrets entiers avec la sauce à part.

Recette "Marmiton"
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Magret de canard sauce miel /orange
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