Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Partagez
 

 Ris de veau aux champignons des bois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Ris de veau aux champignons des bois Empty
MessageSujet: Ris de veau aux champignons des bois   Ris de veau aux champignons des bois EmptyVen 21 Aoû 2015 - 17:44

pour 4 personnes:

- 700 g de ris de veau
-350 g de girolles
- 50 g de beurre allégé
- 2 cuil à soupe de c rème à 15%mg
- 1 échalote hachée
- sel, poivre

prépa: 10 min; cuisson 15 min

faites pochez les ris, 5 min à l 'eau bouillante salée et épluchez les

faites fondre 25 gr de beurre dans une poêle; ajoutez y les ris de veau découpés
en dés et faites les dorer 2 minutes à feu moyen; salez poivrez.

mettre à fondre le reste du beurre dans une sauteuse, ajoutez l'échalote et
les girolles nettoyées

laissez les cuire à feu vif 4 à 5 minutes, salez,poivrez.

lorsque les ch ampignons ont perdu toute leur eau, incorporez la crème

ajoutez les ris réservés et faites réchauffer 1 minutes à feu doux

servez


prise sur l'itinérant cuisine
Revenir en haut Aller en bas
 
Ris de veau aux champignons des bois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  homard rôti au beurre, pâtes aux champignons des bois
» Ris de veau
» quiche saumon, mascarpone et champignons des bois (thermomix ou sans)
» gigot d'agneau à la plancha,farci aux champignons des bois, raisins et pistaches
» Arancine de champignons(avec reste de risotto champignons)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Abats, Raclette, Gratins, Oeufs :: Abats :: abats blancs-
Sauter vers: