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 Spaghettis au pesto d'amandes

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

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MessageSujet: Spaghettis au pesto d'amandes   Spaghettis au pesto d'amandes EmptyLun 24 Aoû 2015 - 14:53

Spaghettis au pesto d'amandes Spaghe13


Pour 4 Personne(s)

Ingrédients

pour Spaghettis au pesto d'amandes

* 90 g d’amandes effilées
* 1 tranche de pain de mie
* 1 bouquet de basilic
* 1 bouquet de persil
* 1 gousse d’ail
* 500 g de spaghettis
* 50 g de parmesan fraîchement râpé
* 8 c. à soupe d’huile d’olive
* sel, poivre

Préparation

pour Spaghettis au pesto d'amandes

Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Dorez les amandes à sec dans une poêle chaude. Réservez environ 10 g pour le décor. Mettez les amandes, le pain de mie émietté, les feuilles de persil et les feuilles de basilic ciselées et une gousse d’ail pressée dans le bol d’un mixeur. Mixez tous les ingrédients. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive et 2 à 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson pour obtenir un pesto crémeux. Poivrez et rajoutez au besoin encore un peu d’eau de cuisson.
Egouttez les pâtes, mélangez-les avec le pesto d’amandes. Parsemez d’amandes effilées et de quelques feuilles de basilic.

source cuisine de a à z vis didine94

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Spaghettis au pesto d'amandes
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