Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Partagez
 

 Lasagnes au poulet, brocolis sauce poivrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Lasagnes au poulet, brocolis sauce poivrons Empty
MessageSujet: Lasagnes au poulet, brocolis sauce poivrons   Lasagnes au poulet, brocolis sauce poivrons EmptyLun 24 Aoû 2015 - 18:13

Ingrédients:

Pour 5 à 6 personnes

240 g de filet de poulet ou dinde coupé un petit morceaux
Un brocoli en petit morceaux
3 échalotes finement coupées
2 à 3 gousses d'ail finement coupées
150 ml d'eau
1 cube de bouillon de poulet
1 petite càs de concentré de tomate
10 à 12 feuilles de lasagne
2 poignées de Parmesan
Huile d'olive

Sauce:
1 poivron rouge
1 poivrons jaune
Une dizaines de tomates séchées
Quelques feuilles de basilic
2 pincées de piment de cayenne
20 cl de crème fraîches épaisse
Poivre
sel Préparation:

Malgré la chaleur, ce plat se savoure sans problème...

Coupez les poivrons en deux... rincez & videz les.

Mettez les sur une plaque sur du papier sulfurisé.

Sur grille, faites grillez les poivrons à 225° jusqu'à ce que la peau soit noir, environ 40 à 50 minutes.

Laissez refroidir & enlevez ensuite la peau.

Mixez les poivrons avec les autres ingrédients & mettez de côté.


Dans une poêle, faites dorer les morceaux de poulet, ail & échalotes 4 à 5 minutes dans un peu de beurre.

Ajoutez l'eau, le cube de bouillon & la concentré de tomate. Laissez réduire & retirer la poêle du feu. Ajoutez la sauce aux poulets & mettez de côté.


Faites cuire les brocolis à la vapeur. A mi cuisson enlevez les & rajoutez les à la préparation.


Faites chauffer de l'eau dans une grande casserole. Salez & versez un filet d'huile d'olive. Mettez les feuilles de lasagne à cuire 1 minute 30 à 2 minutes. Sortez les & rincez les dans de l'eau froide.


Disposez les feuille de lasagne à plat & mettez ensuite 1 càs et demi de la préparation au bout de la feuille & roulez la... façon cannelloni.

Mettez les rouleaux dans un grand plat beurré.

Saupoudrez de parmesan & versez 2 filets d'huile d'olive dessus.


Faites les cuire au four à 200° environ 20 minutes

source p'titchef.com

Revenir en haut Aller en bas
 
Lasagnes au poulet, brocolis sauce poivrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brocolis juste tièdes sauce noisettes
»  brocolis juste tièdes sauce noisettes
» Lasagnes aux petits légumes et rillettes de poulet
»  Maki aux poivrons et leur sauce au tahini
» Poulet sauté aux poivrons et au sésame

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Pates :: Lasagnes-
Sauter vers: