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 Fondue froide aux champignons de Paris

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Fondue froide aux champignons de Paris Empty
MessageSujet: Fondue froide aux champignons de Paris   Fondue froide aux champignons de Paris EmptyDim 30 Aoû 2015 - 12:13


Recette de cuisine du jour :

Aujourd'hui : FONDUE FROIDE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

. Préparation: 15mn
. Pas de cuisson

Ingrédients pour 4 personnes:
500g de petits champignons de Paris frais,
250g de fromage blanc maigre,
1/2 botte de ciboulette,
2 tomates,
1dl d'huile d'olive,
le jus de 2 citrons verts,
1dl de mayonnaise,
sel, poivre.

. Préparation:

. Préparer 3 sauces: une avec le fromage blanc et la ciboulette; une avec les dés de tomates, l'huile et le jus d'un citron vert; une avec la mayonnaise, le jus du citron restant et le persil haché. Saler et poivrer.
. Laver les champignons de Paris frais dans l'eau citronnée, après avoir coupé l'extrémité sableuse.
. Essuyer les champignons, les disposer sur une assiette avec les 3 sauces autour.
. Peut se servir en guise d'apéritif.

(Source AP) et chez maninou
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Fondue froide aux champignons de Paris
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