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| | Fondue froide aux champignons de Paris | |
| Auteur | Message |
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Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Fondue froide aux champignons de Paris Dim 30 Aoû 2015 - 12:13 | |
| Recette de cuisine du jour :
Aujourd'hui : FONDUE FROIDE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
. Préparation: 15mn . Pas de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes: 500g de petits champignons de Paris frais, 250g de fromage blanc maigre, 1/2 botte de ciboulette, 2 tomates, 1dl d'huile d'olive, le jus de 2 citrons verts, 1dl de mayonnaise, sel, poivre.
. Préparation:
. Préparer 3 sauces: une avec le fromage blanc et la ciboulette; une avec les dés de tomates, l'huile et le jus d'un citron vert; une avec la mayonnaise, le jus du citron restant et le persil haché. Saler et poivrer. . Laver les champignons de Paris frais dans l'eau citronnée, après avoir coupé l'extrémité sableuse. . Essuyer les champignons, les disposer sur une assiette avec les 3 sauces autour. . Peut se servir en guise d'apéritif.
(Source AP) et chez maninou
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