Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Partagez
 

  wok de dinde courgettes, champignons de paris et mélange tandori

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 wok de dinde courgettes, champignons de paris et mélange tandori Empty
MessageSujet: wok de dinde courgettes, champignons de paris et mélange tandori    wok de dinde courgettes, champignons de paris et mélange tandori EmptyDim 6 Sep 2015 - 14:15

Mon p’tit marché (pour 4 personnes) :




  • Escalopes de dinde : 4 petites


  • Champignons de Paris :


  • Courgettes : 3 petites rondes


  • Piment fort : ¼ cuillère à café


  • Paprika : ½ cuillère à café


  • Ail en poudre : ½ cuillère à café


  • Thym : ½ cuillère à café


  • Romarin : ½ cuillère à café


  • Sel : 1 cuillère à café


  • Poivre noir du moulin : 1 cuillère à café


  • Carvi : 1 cuillère à café


  • Cannelle : 1 cuillère à café


  • Laurier : 2 feuilles






Et c’est parti :



  • Préparez votre tandoori en mélangeant toutes les épices dans un petit bol.


  • Découpez vos filets de dinde en morceaux de taille moyenne. Réservez.


  • Lavez vos courgettes puis détaillez-les en grosses lamelles. Si vous utilisez des courgettes allongées, faites des tranches classiques. Réservez.


  • Egouttez vos champignons de Paris. Réservez.


  • Faites chauffez votre wok.                                              


  • Faites cuire vos courgettes 5 minutes (vous pouvez ajouter une cuillère d’eau pour éviter que ça n’accroche), avec la moitié de vos épices.


  • Ajoutez ensuite la dinde et le restant d’épices. Laissez cuire à nouveau 5 minutes.


  • Ajoutez ensuite les champignons, poursuivez la cuisson quelques minutes, jusqu’à ce que votre dinde soit cuite, et dégustez bien chaud. Vos courgettes doivent être encore croquantes.


  •  wok de dinde courgettes, champignons de paris et mélange tandori Poelee10



prise sur recettede./wok
 lesdélicesd'alice.blogspot.fr
Revenir en haut Aller en bas
 
wok de dinde courgettes, champignons de paris et mélange tandori
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Farfalles au poulet et aux champignons de Paris
» Fondue froide aux champignons de Paris
» Cannellonis de poulet aux champignons de Paris, lait d'olives noires et purée de tomates
» Aumonières de merlan, courgettes et champignons
» suprêmes de dinde farciés au foie gras et son parmentier à l'éffilochée de dinde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Bon à savoir • :: Robots et divers ustensiles :: Wok-
Sauter vers: