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 Chutney de citrons et graines de moutarde

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Lilou
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Lilou

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Chutney de citrons et graines de moutarde Empty
MessageSujet: Chutney de citrons et graines de moutarde   Chutney de citrons et graines de moutarde EmptyDim 30 Aoû 2015 - 19:48


Ingrédients

* 3 citrons
* 3 petits oignons
* Sel
* 30 cl de vinaigre de cidre
* 2 cuillerées à soupe bombées de graines de moutarde
* 225 g de sucre
* 50 g de raisins secs
* quatre-épices

Préparation


1. Lavez les citrons, essuyez-les, coupez-les en rondelles tout en les épépinant, puis hachez-les grossièrement. Placez-les dans un saladier et saupoudrez-les d’une cuillerée à soupe de sel.
2. Laissez macérer douze heures environ.
3. Pelez les oignons et coupez-les en dés. Mettez-les dans une grande casserole émaillée avec le citron macéré.
4. Mélangez, puis ajoutez le vinaigre, une cuillerée à café de quatre épices. Ajoutez les graines de moutarde, le sucre et les raisins secs.
5. Faites rapidement venir l’ébullition sur feu vif. Réduisez la puissance de chauffe et laissez mijoter environ cinquante minutes, jusqu’à ce que les citrons soient bien tendres.
6. Remplissez les pots encore chauds (après avoir été ébouillantés et mis à égoutter sur un linge propre ou du papier absorbant).
7. Fermez et étiquetez.


Remarque : Ce chutney accompagnera très agréablement les grillades, particulièrement de poisson et les brochettes. Il se conservera longtemps dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière

source recettesdecuisine.tv.

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Chutney de citrons et graines de moutarde
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