Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Partagez
 

 Canette farçie aux morilles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


Canette farçie aux morilles Empty
MessageSujet: Canette farçie aux morilles   Canette farçie aux morilles EmptyLun 14 Sep 2015 - 11:52

Ingrédients
pour Canette farçie aux morilles




  • canette : 1 

  • abats de volaille : 500 g 

  • morilles : 350 g 

  • porc haché : 150 g 

  • châtaigne au naturel : 1 bocal 

  • persil : 1 bouquet 

  • huile : 6 c. à soupe 

  • miel liquide : 3 c. à soupe 

  • sel, poivre




Préparation
pour Canette farçie aux morilles



Lavez, séchez et émincez finement les morilles.
Hachez les abats.
Egouttez et hachez finement les châtaignes.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Faites chauffer 4 c. à soupe d’huile dans une poêle.
Faites-y revenir rapidement les morilles avec les abats et le porc.
Ajoutez les châtaignes et le persil, salez et poivrez, poursuivez la cuisson 2 min, retirez du feu.
Laissez refroidir.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Farcissez la canette de la préparation aux morilles.
Cousez les ouvertures avec de la ficelle de cuisine.
Mettez la canette dans un plat.
Arrosez-la du reste d’huile et de miel, et salez et poivrez.
Versez un verre d’eau dans le fon du plat et enfournez. 
Faites cuire 1 h. 
Servez dès la sortie du four avec une purée de pommes de terre.

Accord vin
pour Canette farçie aux morilles


un côtes de bourg (Rouge, Bordelais) 

Canette farçie aux morilles Bg086

Recette " Cuisine de AZ "
Revenir en haut Aller en bas
 
Canette farçie aux morilles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Canette en cocotte et au cidre
» oie farcie et ses tartelettes aux pruneaux
» TRUITE FARCIE AUX CREVETTES
» Epaule d'agneau farcie
» Dinde farcie aux marrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Recettes pour les Fêtes :: Noël & Saint Sylvestre-
Sauter vers: