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 petite crème au palet breton au caramel au beurre salé

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MessageSujet: petite crème au palet breton au caramel au beurre salé   petite crème au palet breton au caramel au beurre salé EmptyDim 20 Sep 2015 - 13:55

petite crème au palet breton au caramel au beurre salé 12139_10



Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

10 caramels au beurre salé
5 à10 cl de lait
3 jaunes d'oeufs
40gr de sucre en poudre
20cl de lait
20cl de crème
6 palets bretons pur beurre Préparation:

Faites fondre les caramels, dilués avec le lait et laissez épaissir sur feux doux quelques minutes
une fois la texture crèmeuse, versez dans le fond des ramequins

préchauffez le four à 150°( th 5)
fouettez les jaunes et 40 g de sucre dans un saladier.
mixez les palets bretons et ajoutez les aux oeufs et au sucre,
fouettez encore pour homogénéiser, puis incorporez la crème, le lait en remuant toujours.
répartissez cette préparation dans les ramequins.
Mettez les ramequins au four dans un bain marie durant 30 minutes à 150°.
dès la sortie du four posez vos ramequins dans votre évier bouché et faites couler
doucement de l'eau très froide en prenant précaution de ne pas dépasser le rebords des ramequins et laissez une demi heure ainsi.
ensuite mettez vos ramequins au frigo pendant une heure avant de servir. 

source p' titchef.com
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