Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Partagez
 

 Brochettes de porc aux petits légumes et crème de pois chiches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Brochettes de porc aux petits légumes et crème de pois chiches Empty
MessageSujet: Brochettes de porc aux petits légumes et crème de pois chiches   Brochettes de porc aux petits légumes et crème de pois chiches EmptyJeu 1 Oct 2015 - 13:53

Les ingrédients






100 g de pois chiches

2 gousses d’ail

25 cl de crème fraîche épaisse Bridélice

500 g de filet de porc

24 tomates cerises

16 petits oignons

2 petites courgettes

2 poivrons jaunes

8 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel

poivre






























La préparation






Tremper les pois chiches
12 heures dans de l’eau froide. Les retirer et les plonger dans une
casserole d’eau portée à ébullition. Cuire jusqu’à ce qu’ils s’écrasent
facilement.

Tailler le filet de porc
en cubes de 4 cm.Couper en 2 les petits oignons. Tailler les courgettes
en 4 dans le sens de la longueur, couper ces longueurs en biseaux.
Epépiner les poivrons, les tailler en cubes.

Enfiler par alternance
les divers légumes et les cubes de viande sur des brochettes. Arroser
d’huile d’olive.

Hacher l’ail.

Retirer les pois chiches
de la casserole, les rincer sous l’eau froide. Les mixer avec l’ail et
la crème chaude, assaisonner. Laisser refroidir et placer au frais.

Cuire les brochettes 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement.

Brochettes de porc aux petits légumes et crème de pois chiches Broche22

recette lue sur enviedemangr.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de porc aux petits légumes et crème de pois chiches
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  pois chiches à la méridionale
» curry de pois chiches à la courgette
» Brochettes de porc
» Brochettes d'échine de porc
»  pâtes et pois chiches à l'italienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: • Recettes diverses • :: Barbecues-
Sauter vers: