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 Ceviche de thon aux agrumes

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Lilou
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Lilou

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Ceviche de thon aux agrumes Empty
MessageSujet: Ceviche de thon aux agrumes   Ceviche de thon aux agrumes EmptyJeu 6 Aoû 2015 - 18:03

pour 6 pers:

600 g de thon cru
1 pamplemousse rose
2 oranges
50 cl de jus de pamplemousse
300 g de roquette-graines de sésame
2 cuil à soupe de miel liquide
1 cuil à soupe de moutarde
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
3 cuil à soupe d'huile d'olive-sel, poivre du moulin

*épluchez le pamplemousse et les oranges et séparez les quartiers
*dans une casserole, mélangez le jus de pamplemousse,le miel, la moutarde et le vinaigre;faites chauffer rapidement à feu doux et réservez
*détaillez le thon en fines lanières et déposez les dans un grand plat creux;versez la sauce tiède et laissez mariner 10 min environ
*égouttez les lanières de thon;dans un saladier,mélangez la roquette,les quartiers d'agrumes et les graines de sésame
*mélangez l'huile d'olive avec deux cuillères à soupe de marinade,versez sur la salade et servez aussitôt.

de Lilou
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Ceviche de thon aux agrumes
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