Ingrédients Quiche Aux Carottes :
Pour 6 personnes: 300 g de pâte brisée ou feuilletée,
75 g de crème,
3 oeufs,
sel,
poivre,
muscade,
150 g de gruyère râpé,
1 kilo de jeunes Carottes
du persil.
Recette Quiche Aux Carottes : cuisson: 30 mn.
Faire cuire les Carottes à l'eau bouillante salée.
Egouttez- les.
Foncez un moule à quiche avec la pâte piquez-en le fond avec une fourchette pour qu'il ne boursoufle pas.
Battez la crème avec les oeufs et assaisonnez de sel, poivre, muscade.
Incorporez-leur les Carottes égouttées et coupées en rondelles.
Ajoutez à cette préparation le gruyère râpé et versez dans le fond de pâte.
Saupoudrez de persil et faites cuire à four chaud.
Quelques lardons fumés donneront plus de parfum à cette entrée.
La quiche aux Carottes se déguste chaude.
source:www.recettesdecuisine.tv