Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Partagez
 

  Maki au thon et au sésame

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 Maki au thon et au sésame Empty
MessageSujet: Maki au thon et au sésame    Maki au thon et au sésame EmptyMar 20 Oct 2015 - 10:16

Ingrédients pour 12 sushis


  • 1 morceau de thon de 8 x 6 cm pris au centre du filet

  • 2 cuillères à café d'huile de sésame

  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées

  • 3 petites feuilles de nori grillées, coupées en quatre dans la longueur

  • 2 cuillères à soupe d'huile


Méthode


  1. Couper le thon en 12 cubes, enrober d'huile de sésame et passer dans les graines de sésame.

  2. Envelopper chaque cube d'une feuille de non et couper la feuille de sorte que les bords puissent se chevaucher. Sceller en humectant légèrement les bords de la feuille.

  3. Dans une poêle, chauffer l'huile, ajouter les rouleaux de thon et cuire 2 min de chaque côté. Les graines de sésame doivent brunir sans brûler et le thon doit être presque cru au centre.

Revenir en haut Aller en bas
 
Maki au thon et au sésame
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Maki au concombre et aux graines de sésame
»  Maki de noix de saint-jacques au sésame
»  Maki au thon
»  Maki de porc tonkatsu
»  Maki aux nouilles de riz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Asie :: Autres-
Sauter vers: