Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 LANGUE DE BOEUF A LA MEXICAINE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Melgibson
Chef de Brigade
Chef de Brigade
Melgibson

Messages : 6211

LANGUE DE BOEUF A LA MEXICAINE Empty
MessageSujet: LANGUE DE BOEUF A LA MEXICAINE   LANGUE DE BOEUF A LA MEXICAINE EmptyMar 10 Nov 2015 - 9:20

LANGUE DE BOEUF A LA MEXICAINE


Pour 6 personnes :

une langue de boeuf surgelée un paquet de petits pois surgelés

2
épis de maïs surgelés

2 carottes un bouquet garni un poivron rouge

150 g de riz

6 fonds d'artichauts une c à soupe de concentré de tomate du cresson. Cuisson 2h 1/2 environ.

Faites cuire la langue de boeuf dans de l'eau salée avec les carottes les oignons le bouquet garni du sel et du poivre. D'autre part faites cuire les petits pois à l'eau bouillante salée. Faites de même avec les épis de maïs et égrenez-les. Taillez le poivron en petits dés. Faites cuire le riz à l'eau salée et lorsqu'il es cuit
égouttez-le et mélangez-le avec les petits pois le maïs et le poivron. Garnissez les fonds d'artichauts avec cette préparation et maintenez-les au chaud. Lorsque la langue est cuite pelez-la coupez-la en tranches et dressez-la sur le plat de service. Nappez avec la cuisson réduite passée et additionnée de concentré de tomate. La saveur de la viande dépend beaucoup du découpage. Faites de longues tranches en partant de la pointe et en élargissant de plus en plus.
Revenir en haut Aller en bas
http://passiongraphiquedeme.forumactif.com/
 
LANGUE DE BOEUF A LA MEXICAINE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BOEUF A LA MEXICAINE
» Langue de boeuf à la hongroise
» Langue de boeuf à ma façon
» Langue de boeuf riz et sauce suprême
» Langue de boeuf sauce Eric

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Boeuf-
Sauter vers: