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 Capuccino de cèpes

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Jojo

Jojo

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Capuccino de cèpes Empty
MessageSujet: Capuccino de cèpes   Capuccino de cèpes EmptyVen 6 Oct 2023 - 20:34

Pour 8 personnes

800 g de cèpes émincés
8 tranches de pain aux noix
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 cuil. à soupe de fond de veau
40 cl de lait concentré non sucré
40 cl de crème fraîche liquide
800 ml d'eau
2 gousses d'ail
12 branches de persil
Sel et poivre

Hachez l'ail et le persil. Dans une casserole contenant de l'huile d'olive, faites revenir les cèpes émincés.
Ajoutez le hachis d'ail et de persil, salez et poivrez. Réservez 8 tranches de cèpes pour la décoration.
Ajoutez dans la casserole l'eau et le fond de veau et faites cuire encore pendant 10 mn.
Ajoutez le lait concentré et la crème liquide.
Toastez le pain aux noix. Mixez la préparation à base de cèpes. Servez aussitôt dans des petites tasses individuelles en verre en disposant sur le dessus une tranches de cèpe. Saupoudrez d'un peu de hachis d'ail et de persil.
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Capuccino de cèpes
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