Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Partagez
 

 brochettes de saumon glacées au sirop d'érable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Irina

Irina

Messages : 155

brochettes de saumon glacées au sirop d'érable Empty
MessageSujet: brochettes de saumon glacées au sirop d'érable   brochettes de saumon glacées au sirop d'érable EmptyVen 27 Oct 2023 - 16:59

MARINADE 2 H

500 g Filet de saumon sans peau et coupé en cubes de 3 cm
125 g Tomates cerises
1 Oignon rouge coupé en quartiers
6 cl Sirop d’érable
3 c. à café paprika fumé


Mélangez le sirop d’érable et le paprika dans un bol, ajoutez les cubes de saumon et mélangez encore pour bien enrober les morceaux de saumon. Couvrez le bol et réservez au frais pendant 2 h.
Plantez les cubes de saumon, les tomates et les morceaux d’oignon, en les alternant, sur de petites brochettes de bambou.
Faites cuire les brochettes sur un barbecue ou un gril bien chaud pendant environ 5 min, en tournant souvent jusqu’à ce que le saumon soit uniformément doré et cuit à votre goût.
Revenir en haut Aller en bas
 
brochettes de saumon glacées au sirop d'érable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de saumon au chorizo
»  Etoiles glacées de Noël
» tarte au sirop d'érable
»  fêves au lard et sirop d'érable du pays des caribous
» aumonières de caviar d'aubergines, mousse de saumon et saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Amérique :: Canada-
Sauter vers: