pour 2 personnes
100 g quinoa
200 g tomates
150 g de courgette
2 œufs
25 g feta
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon
1 oignon cébette
1 cuillère à café de curry, sel, poivre
Découper la courgette en dés. Peler et couper les tomates.
Cuire le quinoa selon les instructions.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faire revenir l’oignon. Ajouter le curry et cuire 5 minutes.
Mettre les tomates dans la poêle, cuire 5 minutes, puis ajouter la courgette. Saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
Dans une autre poêle chaude, casser les œufs pour faire des œufs sur le plat.
Dans une assiette, mettre le quinoa, puis le mélange de tomates, courgette. Déposer l’œuf dessus. Parsemer de féta émiettée et de cébette ciselée.
Déguster bien chaud