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 Omelette roulée aux épinards et au saumon

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Omelette roulée aux épinards et au saumon   Omelette roulée aux épinards et au saumon EmptyLun 10 Aoû 2015 - 15:04

Omelette roulée aux épinards et au saumon 10261113


Nombre de parts 6
Temps de préparation 15 Minute(s)
Temps de cuisson 10 Minute(s)
Difficulté Facile

Ingrédients

20 cl de crème fraîche
1 pincée de fines herbes
6 œufs
5 tranche(s) de saumon fumé
1 citron jaune
1 poignée d'épinards cuits
sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Battez à l'aide d'une fourchette 2 œufs entiers et 4 jaunes, ajoutez sel et poivre, et les épinards cuits. Montez 4 blancs d'œufs en neige très ferme.
Mélangez délicatement les blancs montés en neige aux jaunes.Étalez cette préparation sur du papier sulfurisé non graissé posé sur le lèche-frites
du four. Enfournez et laissez cuire 10 minutes.
Sortez du four.
Vous obtenez une omelette, laissez-la refroidir.
Mélangez la crème fraiche avec le jus du citron et les fines herbes. Étalez cette crème sur l'omelette et déposez dessus les tranches de saumon.Roulez l'omelette et mettez-la dans de l'aluminium ou du film transparent.
Laissez au réfrigérateur 1 ou 2 heures avant de servir.

source p'titchef.com


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Omelette roulée aux épinards et au saumon
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