Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Oeufs brouillés à la bressane

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Oeufs brouillés à la bressane   Empty
MessageSujet: Oeufs brouillés à la bressane    Oeufs brouillés à la bressane   EmptyMar 11 Aoû 2015 - 18:13

Ingrédients

4 oeufs-2à3 cuil à soupe de crème fraîche.
80 g de beurre-2 foies de volaille-1 carotte râpée.
1 échalote émincée-1 pomme-1 dl de vin blanc.
sel, poivre du moulin.

Préparation

*battez les œufs dans un saladier avec la crème fraîche,salez,poivrez
*faites sauter les foies de volaille dans le beurre et retirez les de la poêle
*mettez à glacer dans le fond de cuisson ,l'échalote et la carotte
*épluchez la pomme et ajoutez la aux légumes;mouillez avec le vin blanc,
laissez mijoter.
*pendant ce temps,faites cuire les œufs brouillés en remuant constamment
avec le fouet.
*dressez les foies de volaille et les œufs sur les assiettes
*nappez les avec la fondue de légumes et de fruits

pas: vous pouvez aussi utiliser des foies de lapin

source p'titchef.com


Oeufs brouillés à la bressane   Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
Oeufs brouillés à la bressane
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs brouillés à l'oseille
» oeufs brouillés aux champignons
» Oeufs à la Périgourdine
» Oeufs à la flamenka
»  raclette bressane

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Abats, Raclette, Gratins, Oeufs :: Les Oeufs :: Recettes diverses-
Sauter vers: