Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Partagez
 

 Oeufs brouillés à l'oseille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Oeufs brouillés à l'oseille Empty
MessageSujet: Oeufs brouillés à l'oseille   Oeufs brouillés à l'oseille EmptyMar 11 Aoû 2015 - 18:16

Ingrédients

250 g d'oseille-1 dl de crème fleurette.
3 œufs. 1 cuil à soupe ce crème fraîche.
50 g de beurre-sel,poivre du moulin.


*lavez l'oseille bien triée
*faites la fondre dans une sauteuse;faites une liaison avec l
a crème fleurette,salez,poivrez et gardez en attente au chaud
*cassez les œufs dans un saladier et poivrez légèrement
*battez la crème fraîche en chantilly
*faites fondre dans une sauteuse,versez y lentement la masse
des œufs et faites cuire tout en fouettant
*incorporez la crème chantilly peu à peu pour obtenir une masse
lisse.
*dressez l'oseille en couronne sur les assiettes
*disposez les œufs au centre

source: livre cuisine de Lilou


Oeufs brouillés à l'oseille Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
Oeufs brouillés à l'oseille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs aux gratin
» Oeufs brouillés à la bressane
» oeufs brouillés aux champignons
» Oeufs à la russe
» Oeufs au nid

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Abats, Raclette, Gratins, Oeufs :: Les Oeufs :: Recettes diverses-
Sauter vers: