Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

Partagez
 

 oeufs brouillés aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Maminette

Maminette

Messages : 514

oeufs brouillés aux champignons Empty
MessageSujet: oeufs brouillés aux champignons   oeufs brouillés aux champignons EmptyVen 1 Sep 2023 - 12:15

pour 4 personnes

6Oeufs
200g Champignons de Paris
20g Beurre
1Filet d’huile
1cuil. à soupe Crème
Sel
Poivre

Nettoyez et émincez les champignons. Faites chauffer l’huile et 10 g de beurre dans une sauteuse, ajoutez les champignons et faites-les cuire pendant environ 10 min en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que toute l’eau de végétation soit évaporée. Gardez au chaud.
Placez une casserole dans un bain marie et faites fondre le reste de beurre.Lorsqu’il mousse, versez les œufs et faites cuire doucement sans cesser de mélanger, jusqu’à ce qu’ils soient bien moelleux.
Salez, poivrez, ajoutez la crème et répartissez les œufs brouillés dans des bols ou des assiettes. Recouvrez avec les champignons et dégustez aussitôt.


Vous pouvez remplacer les champignons de Paris par des morilles ou des chanterelles.
Revenir en haut Aller en bas
 
oeufs brouillés aux champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs brouillés à la bressane
» Oeufs brouillés à l'oseille
» Oeufs brouillés à l'aneth
» Oeufs brouillés à la truffe noire
» oeufs aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Abats, Raclette, Gratins, Oeufs :: Les Oeufs :: Recettes diverses-
Sauter vers: