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 VOL-AU-VENT A LA MODE DE TANCARVILLE

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: VOL-AU-VENT A LA MODE DE TANCARVILLE    VOL-AU-VENT A LA MODE DE TANCARVILLE  EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 14:31

Ingrédiants

1 grosse brioche au beurre
1 litre de moules
2 douzaines d'huîtres
2 jaunes d’œufs
200 g de crème fraîche
250 g de champignons un bon verre de cidre
1 oignon1 carotte sel poivre
50 g de beurre
1 c à soupe de farine.

Préparation


Après avoir bien nettoyé les moules faites-les ouvrir à feu vif dans une cocotte avec cidre oignons et carottes
émincés sel et poivre. Retirez-les de leurs coquilles et réservez-les au chaud dans un peu de leur jus de cuisson
tamisé au chinois. Ouvrez les huîtres en ayant soin d'en recueillir toute l'eau. Passez celle-ci au travers un linge
fin mettez-la dans une petite casserole avec la chair des huîtres faites chauffer et retirez du feu dès que l'eau
commence à bouillir; réservez-les. Épluchez et nettoyez les champignons que vous coupez en lamelles. Faites-les
pocher à l'eau salée. Faites réchauffer la brioche à four doux pendant que vous préparez la sauce. Dans une
casserole à fond épais mettez le beurre et la farine laissez blondir sans cesser de remuer à la spatule en bois
mouillez du jus de cuisson des huîtres et des moules liez avec les jaunes d’œufs puis la crème salez légèrement
poivrez ajoutez les huîtres les moules et les champignons. Creusez la brioche chaude remplissez-la du mélange
précédent recouvrez-la de son chapeau et servez aussitôt.

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