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 Couscous sauce beurre citron

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Couscous sauce beurre citron Empty
MessageSujet: Couscous sauce beurre citron   Couscous sauce beurre citron EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 17:31

pour 4 pers



1 sachet de semoule parfumée tipiak

30cl d'eau bouillante

700g de moules environ voir meme plus

100ml de vin blanc

1 oignon

12 noix de saint jacques

1 noisette de beurre

600g de filet de colin

sel , poivre

ciboulette





pour la sauce



20 cl de crème

1 c a c de moutarde

le jus d'un demi citron

75g de beurre

1 c a s de persil ou ciboulette

sel , poivre



préparation 20 mn environ



faites cuire le poisson a la vapeur 20 mn



pendant ce temps la faites cuire les moules a la marinière avec un peu de vin vlanc et l'oignon10 mn environ



mettez le sachet de semoule dans un saladier , versez dessus 30cl d'eau bouillante , laissez gonfler 5 mn reservez au chaud



pendant
ce temps faite fondre une noisette de beurre et faites revenir les noix
de saint jacques 2 a 3 mn de chaque coté, reservez au chaud



dans
une casserole delayez la moutarde , la crème fraiche et le jus de
citron , ajoutez le beurre coupé en morceaux et faites chauffer sans
bouillir



ajoutez la ciboulette , le sel et le poivre

retirez les moules des coquilles et gardez en pour la deco

mélangez
les moules dans la semoule , versez la dans un plat creux , ajoutez
dessus les filets de colin coupé en 2 si besoin, disposez les noix se
saint jacques

parsemez de ciboulette et versez un peu de sauce

gardez en dans une saucière pour servir en complement


Couscous sauce beurre citron Cuisin11

voila un petit plat delicieux et facile a faire

mise par cocci

Mettons de la couleur dans nos assiettes,un zest d'amour aussi
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Couscous sauce beurre citron
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