pour 4 pers
1 sachet de semoule parfumée tipiak
30cl d'eau bouillante
700g de moules environ voir meme plus
100ml de vin blanc
1 oignon
12 noix de saint jacques
1 noisette de beurre
600g de filet de colin
sel , poivre
ciboulette
pour la sauce
20 cl de crème
1 c a c de moutarde
le jus d'un demi citron
75g de beurre
1 c a s de persil ou ciboulette
sel , poivre
préparation 20 mn environ
faites cuire le poisson a la vapeur 20 mn
pendant ce temps la faites cuire les moules a la marinière avec un peu de vin vlanc et l'oignon10 mn environ
mettez le sachet de semoule dans un saladier , versez dessus 30cl d'eau bouillante , laissez gonfler 5 mn reservez au chaud
pendant
ce temps faite fondre une noisette de beurre et faites revenir les noix
de saint jacques 2 a 3 mn de chaque coté, reservez au chaud
dans
une casserole delayez la moutarde , la crème fraiche et le jus de
citron , ajoutez le beurre coupé en morceaux et faites chauffer sans
bouillir
ajoutez la ciboulette , le sel et le poivre
retirez les moules des coquilles et gardez en pour la deco
mélangez
les moules dans la semoule , versez la dans un plat creux , ajoutez
dessus les filets de colin coupé en 2 si besoin, disposez les noix se
saint jacques
parsemez de ciboulette et versez un peu de sauce
gardez en dans une saucière pour servir en complement
voila un petit plat delicieux et facile a faire
mise par cocci
Mettons de la couleur dans nos assiettes,un zest d'amour aussi