ngrédients:
Pour 1 personne :
- 200g de dés de saumon frais
- 2 petites tomates coupées en dés
- 1 petit morceau de gingembre frais haché
- 10cl de lait de coco
- 1CàC de pâte de curry rouge
- 1Cà thé de curcuma
- 1Cà thé de cumin
- 1CàC de coriandre ciselée
- 1CàS d'huile d'arachide Préparation:
Peler et hacher finement le gingembre. Ciseler la coriandre et en réserver quelques feuilles. Couper les tomates en dés.
Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile. Faire revenir le gingembre et la pâte de curry en remuant quelques instants.
Ajouter les tomates et les faire revenir 2 - 3 minutes en remuant.
Ajouter alors le poisson, le lait de coco, les épices et la coriandre ciselée.
Laisser mijoter le temps que la sauce s'épaississe et servir sans plus attendre décoré de feuilles de coriandre!
source p'titchef.com
revue par vevette 17
alors je l'ai faite car j'avais tous les ingrédients.
déjà cette recette est pour 2 personnes et pas 1 personne. il manque du sel aussi.
attention c'est épicé donc s'abstenir si vous n'aimez pas. accompagner d'un riz thaï par exemple non beurré , ni salé et ni poivré.