Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Partagez
 

 Steak haché

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Steak haché Empty
MessageSujet: Steak haché   Steak haché EmptyMer 19 Aoû 2015 - 14:52

Ingrédients pour 2 personnes

2 steaks hachés de 200g chacun
du persil,1 oignon, sel et poivre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 petite cuillère à soupe de cumin
et ou de paprika
sel et poivre

Préparation

Dans un saladier, mélangez (à la main) les steaks hachés avec le persil finement ciselé, les oignons coupé
en petits dés et l’huile d’olive. Assaisonnés le tout avec le sel, le poivre, le cumin et ou le paprika
Reconstituez les 2 steaks hachés et faites les cuire à la poêle. Servez avec une salade de mâche et une
sauce vinaigrette (huile d’olive, citron, sel, poivre)

par cocci

Steak haché 1-46


mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi


Steak haché Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
Steak haché
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» STEAK A LA MODE DES BALKANS
»  rôti haché de pâques
» rôti haché de paques
» Steack haché façon pizza
» Pennes au boeuf haché et aux artichauts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Hachis et saucisses-
Sauter vers: