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 La bruschetta basque

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Ann
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Ann

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La bruschetta basque Empty
MessageSujet: La bruschetta basque   La bruschetta basque EmptyMer 19 Aoû 2015 - 16:57

Temps de préparation 10 Mn
Temps de cuisson 5 Minutes
Difficulté Très Facile

Ingrédients pour 4 personnes


4 pains pour bruschetta (Grd Frais)
8CS de sauce basque Sakari douce
100gr d'Ossau-Iraty-1 poivron
1 tomate-2 tranches de jambon
de Bayonne
1/2 cc de piment d'Espelette 

Préparation


Napper chaque bruschetta de 2CS de sauce basque Sakari.
Laver et tailler en cube votre poivron et votre tomate.En
parsemer les bruschette.
Couper le fromage en très fines lamelles et les disposer sur
les tomates et les poivrons.
Saupoudrer de piment d'Espelette. Enfourner sous le grill
de votre four 5 minutes environ.
Découper le jambon de Bayonne en fines lamelles et les
parsemer sur les bruschette à la sortie du four. Servir.

Par boudloune
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La bruschetta basque
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