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 Coquelets aux figues fraîches

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Lilou
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Lilou

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Coquelets aux figues fraîches Empty
MessageSujet: Coquelets aux figues fraîches   Coquelets aux figues fraîches EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 19:58

Ingrédients :

4 coquelets vides et parés
3 oignons
2 gousses d'ail
75 g de beurre
2 doses de safran
1 c. à c. de gingembre en poudre
1 c. à c. de sel
Pour la garniture

1 kg de figues fraîches fermes
10 cl de crème fraîche
100 g de sucre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn

Mettez les coquelets dans une cocotte avec les oignons émincés, l'ail écrasé, le beurre, le safran, le gingembre, le sel et 1 l d'eau. Mélangez et faites cuire le tout à feu moyen pendant 40 mn.
Ajoutez le sucre et les figues fraîches lavées et coupées en deux dans le sens de la longueur. Comptez 3 mn pour la cuisson des fruits, car ils doivent rester fermes. Incorporez la crème fraîche.
Coupez les coquelets en deux dans le sens de la longueur, puis dressez-les sur un plat chaud. Disposez tout autour les moitiés de figues, et nappez le tout de sauce onctueuse.

par zen-muriel
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Coquelets aux figues fraîches
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