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 Coquelets aux pruneaux

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Coquelets aux pruneaux Empty
MessageSujet: Coquelets aux pruneaux   Coquelets aux pruneaux EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 20:01

Ingrédients:

2 Coquelets
16 pruneaux
2 oignons
1/2 bouquet de persil plat
4 carottes
3 branches de céleris
2 tomates
12 olives cassés
huile d'olive
1/2 c. à café des 4 épices
Sel / poivre
Préparation:

etape 1
Commencer par laver et couper tous vos légumes.
Couper les oignons en lamelles.
Couper les carottes en trois puis en deux dans la longueur.
Couper le céleris de même taille que les carottes puis couper finement le persil plat.
- Peler les tomates et coupez-les en petits dès.

etape 2
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive jusqu'à caramélisation.
Mettre les coquelets dans la cocotte et les faire dorer de chaque coté. Saler et poivrer.

etape 3
Une fois dorés, ajouter de l'eau jusqu'à moitié des coquelets.
Ajouter de suite la tomate en petits dès.
Mettre les quatre épices et mélanger.

etape 4
A présent incorporer les carottes, le céleris et la moitié du persil plat.
Saler et poivrer les légumes.
Laisser mijoter environ 15 à 20 minutes à feux moyen et couvercle fermé en arrosant de temps en temps les coquelets avec le jus.

etape 5
Ajouter maintenant les pruneaux et les olives puis mettre le reste de persil plat.
Laisser à nouveau mijoter pendant environ 15 à 20 minutes, toujours couvercle fermé en arrosant de temps en temps les coquelets.

etape 6
Cette recette a été réalisée dans une cocotte en fonte.
Vous pouvez remplacer le céleris par des cardons.

etape 7
Bonne dégustation et venez me laisser vos impressions sur mon blog et découvrir d'autres recettes:
www.recettes-de-ptibou.fr

Coquelets aux pruneaux Coquel11

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Coquelets aux pruneaux
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