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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Coquelets en crapaudine Jeu 20 Aoû 2015 - 20:10 | |
| David Zuddas };David Zuddas est un chef en or ! Il vous donne même le mode d'emploi pour réaliser une crapaudine. La moutarde relève le goût de la volaille et l'aide à dorer... Pour 4 pers. 4 petits coquelets ou 2 moyens,175 g de moutarde de Dijon, 2 cuillères à café de graines de Carvi Ducros, 2 beaux épis de maïs (450 g environ), 2 coeurs de chicorée rouge, 20 feuilles de céleri, 75 g de roquette, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre Préchauffez le four à 170° (thermostat 5-6). Placez un couteau à la base de la carcasse du coquelet, fendez celle-ci dans le sens de la longueur, de part et d’autres de la colonne centrale et aplatissez le coquelet. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les de moutarde. Saupoudrez les coquelets de 2 cuillères à soupe de graines de carvi puis faites-les cuire 30-40 minutes au four. Pendant ce temps, faites cuire les épis pendant 10 minutes. Egouttez-les. Détachez les grains de maïs de l’épi à l’aide d’un bon couteau et mettez-les dans un mixer avec la cuillère de moutarde restante et ½ cuillère à soupe de graines de carvi. Déposez les feuilles de chicorée rouge dans un saladier avec les feuilles de céleri et la roquette. Emulsionnez l’huile et le vinaigre, salez, poivrez et versez sur les feuilles de salades. Mélangez . Servez les coquelets grillés avec le mesclun et une cuillère de purée de maïs. _ au feminin.com recette de david zuddas |
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