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 Rognons d'agneau aux endives

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Lilou
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Lilou

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Rognons d'agneau aux endives Empty
MessageSujet: Rognons d'agneau aux endives   Rognons d'agneau aux endives EmptyVen 21 Aoû 2015 - 17:10

pour 4 personnes:

- 700 g de rognons d'agneau
- 8 endives
- 2 citrons
- 50 g de beurre allégé
-1 échalote
- 2 cuil à soupe de persil haché
- sel, poivre

préparation 20 minutes
cuisson 30 minutes

mettez les endives lavées et préparées dans une cocotte avec 30 g de beurre,
le jus d'un citron, le sel et le poivre. recouvrez les d'eau

laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le jus soit totalement absorbé (30 minutes)

pendant ce temps, faites sauter les rognons à la poêle dans 20 g de beurre,
pendant 10 minutes, salez et poivrez

ajoutez l'échalote et le persil haché

servez les endives sur un lit d'endives

prise sur l'itinérant cuisine
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Rognons d'agneau aux endives
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