Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

Partagez
 

 Brochette de rognons de boeuf ou génisse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Papillonne
Animatrice
Animatrice
Papillonne

Messages : 1062

Brochette de rognons de boeuf ou génisse Empty
MessageSujet: Brochette de rognons de boeuf ou génisse   Brochette de rognons de boeuf ou génisse EmptyLun 9 Oct 2023 - 9:52

des rognons de boeuf selon le nombre de personnes
oignon
tomate
poivron


decouper le rognon en morceaux et faire une marinade:
mettre la viande dans un saladier
un peu d'huile
oignons ,deux rondelles carotte, persil
thym, clous girofle, feuille laurier, grains de poivre
recouvrir de vin rouge
une cac d'alcool sec(facultatif)

laisser mariner 2 heures

ensuite preparer les brochettes:
en alternant un morceau de legume, des morceaux de rognon et un morceau de legume etc
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochette de rognons de boeuf ou génisse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rognons d'agneau à la moutarde ancienne
» Rognons à la crème
» Rognons et ris de veau à la chicorée
» Rognons d'agneau aux endives
» Rognons de veau à la bordelaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Abats, Raclette, Gratins, Oeufs :: Abats :: abats rouges-
Sauter vers: