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 Rognons d'agneau à la moutarde ancienne

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Rognons d'agneau à la moutarde ancienne   Rognons d'agneau à la moutarde ancienne EmptyVen 21 Aoû 2015 - 17:31

Ingrédients pour 4 personnes
• 8 rognons d'agneau
• 200 g de petits champignons de Paris
• 1/2 jus de citron
• 40 g de beurre
• 5 cl de Pineau des Charentes
• 25 cl de crème liquide
• 1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
• 12 brins de persil plat
• sel, poivre du moulin

Etapes de préparation
1 Nettoyez les champignons, lavez-les et citronnez-les.
2 Coupez les rognons en deux, retirez le gras et la partie nerveuse du milieu. Assaisonnez-les de sel, poivre et faites-les sauter 5 min dans une poêle (ou une cocotte) dans 30 g de beurre bien chaud. Puis retirez-les de la poêle et tenez-les au chaud.
3 Faites sauter les petits champignons 3 min dans le beurre de cuisson des rognons et le beurre restant. Ajoutez le Pineau des Charentes, donnez une bonne ébullition, puis incorporez la crème liquide et faites réduire d'1/3.
4 Ajoutez la moutarde dans la sauce, puis les rognons préalablement égouttés. Donnez une brève ébullition. Dressez sur assiette, parsemez de brins de persil plat et servez aussitôt.

source tvmagazine
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Rognons d'agneau à la moutarde ancienne
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