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 Paupiettes de veau

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Paupiettes de veau Empty
MessageSujet: Paupiettes de veau   Paupiettes de veau EmptyDim 23 Aoû 2015 - 6:29

Ingrédients

4 escalopes de veau très fines
4 tranches de jambon cru (de même grandeur
que les escalopes)
200 g de haché de veau, 1 boule de mozzarella
1 boîte de tomates en cubes (400 g)
2 boîtes de tomates aromatisées aux épices et
basilic (800 g), bande de barde
2 sucres, 1 oignon, coriandre, beurre
De la ficelle de boucher, Sel et poivre du moulin

Préparation

Préparer le haché avec sel, poivre et muscade.
Étaler la viande et placer une tranche de jambon sur chaque escalope. Ensuite confectionner 4 boules avec
le haché. Placer une boulette de viande (aplatie) au milieu de chaque tranche de viande. Ensuite recouvrir le
haché avec une tranche de mozzarella et un peu de basilic.
Enrouler de barde, puis maintenir le tout avec la ficelle de boucher.
Faire roussir la viande dans un peu de beurre. Retourner à mi-cuisson. Assaisonner de sel et de poivre.
 Réserver la viande.
Faire blondir dans la casserole qui a servi pour cuire les paupiettes, un oignon finement haché, ajouter un
peu de coriandre. Ajouter les boîtes de tomates et les sucres. Porter à ébullition et réduire le feu. Ajouter les
roulades et laisser mijoter une heure.
Accompagner de pâtes ou de soja cuit ou de petit pois surgelés.
Suggestion Vous pouvez les faire au vin blanc. Suivez la recette, et à la place des tomates ajouter du vin blanc
sec sur les oignons. En fin de cuisson, avec le jus mélanger 2 C. à S. de fond de veau
Cuisson 1h15

source au feminin.com


Paupiettes de veau Asts
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Paupiettes de veau
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