|
| | Auteur | Message |
---|
Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Paupiettes de veau Dim 23 Aoû 2015 - 6:29 | |
| Ingrédients
4 escalopes de veau très fines 4 tranches de jambon cru (de même grandeur que les escalopes) 200 g de haché de veau, 1 boule de mozzarella 1 boîte de tomates en cubes (400 g) 2 boîtes de tomates aromatisées aux épices et basilic (800 g), bande de barde 2 sucres, 1 oignon, coriandre, beurre De la ficelle de boucher, Sel et poivre du moulin
Préparation
Préparer le haché avec sel, poivre et muscade. Étaler la viande et placer une tranche de jambon sur chaque escalope. Ensuite confectionner 4 boules avec le haché. Placer une boulette de viande (aplatie) au milieu de chaque tranche de viande. Ensuite recouvrir le haché avec une tranche de mozzarella et un peu de basilic. Enrouler de barde, puis maintenir le tout avec la ficelle de boucher. Faire roussir la viande dans un peu de beurre. Retourner à mi-cuisson. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver la viande. Faire blondir dans la casserole qui a servi pour cuire les paupiettes, un oignon finement haché, ajouter un peu de coriandre. Ajouter les boîtes de tomates et les sucres. Porter à ébullition et réduire le feu. Ajouter les roulades et laisser mijoter une heure. Accompagner de pâtes ou de soja cuit ou de petit pois surgelés. Suggestion Vous pouvez les faire au vin blanc. Suivez la recette, et à la place des tomates ajouter du vin blanc sec sur les oignons. En fin de cuisson, avec le jus mélanger 2 C. à S. de fond de veau Cuisson 1h15
source au feminin.com |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|