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 La flamiche au Maroilles

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Ann
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Ann

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MessageSujet: La flamiche au Maroilles   La flamiche au Maroilles EmptyMar 25 Aoû 2015 - 14:00

Ingrédients Pour 6 personnes

250 g de farine, 1 œuf entier, sel, poivre
10 g de levure du boulanger délayée dans
une tasse de lait tiède
30 g de beurre fondu
1 Maroilles de 400 g environ
20 cl de crème fraîche épaisse

Préparation



Faire une pâte levée en mélangeant la farine, la levure délayée, le beurre fondu, l'œuf entier et une pincée de
sel.
Étaler la pâte dans une tourtière beurrée et laisser monter pendant une à deux heures dans un endroit tiède.
Pendant ce temps, gratter le Maroilles, le couper en morceaux et l'écraser avec la crème fraîche.
Étaler cette préparation sur la pâte levée et faire cuire à four chaud durant 30 minutes. Servir la flamiche avec
une salade verte.
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La flamiche au Maroilles
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