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 Cheesecake au spéculoos et cannelle

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AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55846

Cheesecake au spéculoos et cannelle Empty
MessageSujet: Cheesecake au spéculoos et cannelle   Cheesecake au spéculoos et cannelle EmptySam 5 Sep 2015 - 18:05

Cheesecake aux speculoos et à la cannelle

Couverts : 8 personnes
Temps : Préparation : 30min / Cuisson : 30min /Repos : 12h
Difficulté : Facile
Origine : Europe, France

Ingrédients


180 g de speculoos
1 cuillère à café de cannelle en poudre
75 g de beurre doux
800 g de Philadelphia
100 g de sucre en poudre
4 œufs

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Recette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Préparez la pâte en biscuits :
Faites fondre le beurre. Dans un mixeur, réduisez les biscuits en poudre. Mettez cette poudre dans un bol, ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Mettez cette préparation dans le fond d'un moule à fond amovible et tassez bien.
Préparez la crème :
Mélangez le fromage avec le sucre et les oeufs. Ne battez pas trop fort, il faut que le mélange reste souple. Ajoutez la cannelle en poudre. Mélangez.
Mettez cette pâte sur le fond de biscuit. Lissez le dessus avec une cuillère ou une spatule.
Enfournez pour environ 40 minutes. Puis, laissez le cheesecake refroidir complètement.
Mettez au frais et dégustez le cheesecake le lendemain.
Suggestion :
Si vous ne trouvez pas de philadelphia, vous pouvez le remplacer par du fromage frais type St Morêt allongé de crème épaisse, voir de la ricotta.

lefigaro.frmadame
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Cheesecake au spéculoos et cannelle
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